Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 30 апреля 2019 в 17:27
    Я записывала дочь к стоматологу Элоне Борисовне. Мне нравится, что она умеет находить контакт с детьми, моя дочь абсолютно не боится её! В этой поликлинике мы постоянные клиенты. Здесь всегда всё замечательно, персонал очень доброжелательный!
  • Татьяна Владимировна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 апреля в 19:56
    Мы с мамой остались очень довольны. Тут очень хороший специалист УЗИ, нам она понравилась. К сожалению, не помню, как зовут этого доктора, очень хорошая женщина средних лет. Она очень внимательна была к маме, она пожилая уже у меня и доктор хорошо так с ней разговаривала. Нам очень всё понравилось, хорошая клиника.
  • Полина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 апреля в 16:31
    Я осталась недовольна тем, как мне провели УЗИ. Я сразу поняла, что обследование проводил не специалист, к сожалению, не помню фамилию. Я приехала в эту поликлинику в плохом самочувствии, с температурой и подозрением на пиелонефрит. Врач не смог поставить мне диагноз, ничего толком не сказал и посоветовал, чтобы я переделала УЗИ на всякий случай. Я потратила время и деньги просто так. Была очень расстроена из-за этого.
  • Камилла оценил место на
    и написал про это место 6 апреля в 10:12
    После после того как грубят и хамят по телефону, уже нет никого желания ехать в клинику. 6.04.2019
  • Елизавета оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 3 апреля в 15:55
    Я поликлинику Здоровые люди посещала первый раз. Мне понравилось отношение стоматолога Виктории. Она качественно провела лечение и приём. Я осталась довольна посещением.
  • Валентина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 28 марта в 16:38
    Мне понравился прием специалиста Мысенко А.Ю. Особенно я довольна его внимательностью, знанием своего дела и компетентностью.
  • Дарья Владимировна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 марта в 13:39
    Я посещаю стоматологию по мере надобности. Мне понравилась сама стоматолог, ее доброжелательность. Виктория Александровна все подробно объясняет, это приятно.
  • Анжела оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 марта в 17:03
    Я являюсь постоянным клиентом вашей клиники. Всегда остаюсь очень довольной. В этот раз делала УЗИ и ЭКГ. Сделали хорошо и результаты сразу прислали на электронную почту. Сдавала кровь. Медсестра Варвара всегда берет кровь очень хорошо. Процедура проходит безболезненно. В поликлинике работают очень хорошие люди. Клиника имеет удобное месторасположение.
  • Виктория Александровна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 2 марта в 13:33
    Мне очень понравилась стоматолог, не помню имени, вежливая, аккуратная, постоянно интересовалась, как я себя при лечении чувствую. И действительно все хорошо, зуб больше не болит.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 февраля в 19:37
    Я давно посещаю поликлинику, и мне неизменно нравятся профессионализм и отзывчивость врача-стоматолога Виктории Александровны. Также, хочется отметить её ассистентов. Я всем довольна!
  • Кристина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 февраля в 14:49
    Мы с ребенком посещаем клинику раз в полгода. Наблюдаемся у доктора Аллы Викторовны. Она замечательный специалист. Нам особенно нравится ее внимательный подход к ребенку.
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 20:03
    Я была впервые в этой клинике, на приёме стоматолога. Виктория Александровна — хороший специалист, располагает к себе, я довольна консультацией. Но очень неудобно, что нет терминала для оплаты.
  • Марина Николаевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 февраля в 14:15
    Я всем очень довольна, мне понравилось в клинике. Здесь хорошее обслуживание. Доктор сделала УЗИ и мне все доступно и подробно объяснила.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 декабря 2018 в 16:18
    В поликлинике нет очередей, всё спокойно, без криков. Было внимательное отношение ко мне. Хочется отметить также то, что врач-стоматолог очень приветливая. Так что мне всё понравилось.
    • Уважаемая Наталья, здравствуйте. Примите искреннюю благодарность за отзыв. Мы очень рады тому, что Вам понравилось посещение нашей поликлиники. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация поликлиники «Здоровые люди».
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 декабря 2018 в 12:33
    Мне очень понравилось внимательное отношение и профессионализм доктора Алексея. Обслуживанием довольна.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями после посещения поликлиники. Приятно узнать, что Вы остались довольны качеством оказанной помощи и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. С уважением, администрация поликлиники «Здоровые люди».
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 ноября 2018 в 18:20
    Доброжелательный персонал в центр, замечательные врачи. Я довольна качеством услуги. Ребенка заинтересовали, оказали ему теплый прием, нашли подход. Моему ребенку было комфортно.
    • Добрый вечер, Ольга! Благодарны Вам за такой приятный отзыв. Как Вы и сами убедились, специалисты добросовестно подходят к своей работе и стараются оказать максимально эффективную помощь каждому пациенту. С пожеланием отличного самочувствия, администрация поликлиники «Здоровые люди».
  • Светлана сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 11:33
    Мне не понравился неквалифицированный врач. Я впервые вижу, чтоб врач-гинеколог делал УЗИ брюшной полости. Она вообще в этом ничего не соображает. Я потом переделывала в другой клинике и результат был другой. Чек не дали, в клинике твориться какой-то ужас. Я в следующий раз буду все снимать на камеру и пойду в налоговую.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Благодарим Вас за обратную связь. УЗИ органов брюшной полости Вам делал врач, являющийся квалифицированным специалистом в проведении ультразвуковой диагностики. Кроме этого доктор имеет специализацию в гинекологии. Такое допустимо и не считается зазорным иметь более 1 профиля в медицинской деятельности. Если говорить о не выданном чеке, то это серьезный проступок администратора. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита. Специалист, работавший в тот день, будет наказан по всей строгости. С уважением, администрация поликлиники «Здоровые люди».
  • Галина написала про это место в книге отзывов 8 сентября 2018
    Виктория Александровна Семеновна очень внимательный, отзывчивый и компетентный врач. Я повторно уже приводила к ней ребенка. И в дальнейшем планируем к ней обращаться.
    • Здравствуйте, Галина! Спасибо за оставленный отзыв. Виктория Александровна, как Вы и сами убедились, очень внимательный и компетентный специалист, добросовестно выполняющий свою работу. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация поликлиники «Здоровые люди».
  • Ирина Калинина написала про это место 2 сентября 2018 в 10:04
    Последнее время стала себя плохо чувствовать. В организме слабость, быстрая утомляемость, плохой сон, постоянные головные боли. Обратилась в клинику Здоровые люди. На приеме была у врача терапевта Еловской Светланы Николаевны. Внимательно выслушала, померила давление и дала направление на анализы. Оказалось, что сильно упал гемоглобин. Назначила лечение и через несколько дней я уже чувствовала себя гораздо лучше. Через две недели уже все было в норме. Хочу выразить благодарность клинике и Светлане Николаевне, которая мне очень помогла.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарны Вам за обращение в клинику и такой приятный отзыв. Безгранично рады, что смогли помочь и оправдать Ваши ожидания. Ваши теплые слова вынесены Светлане Николаевне. С самыми добрыми пожеланиями, администрация поликлиники «Здоровые люди».
  • Марина Чернова оценила место на
    и написала про это место 19 августа 2018 в 9:35
    Были сильные боли внизу живота. По врачам не люблю ходить, но здесь деваться некуда. Знакомая посоветовала мне сходить в клинику Здоровые люди. Очень мне понравилась там. Везде чистенько, уютно, современное оборудование, персонал вежливый. Сначала мне сделали диагностику и направили к врачу гинекологу. Врач у меня Ясинская Ирина Михайловна. Огромный стаж работы, добрая и чуткая женщина. Осмотрев меня поставила диагноз, воспаление яичников. Назначила мне лекарства и дневной стационар. Через неделю сдала повторные анализы и все было хорошо. Ирина Михайловна очень мне помогла и я выражаю ей свою благодарность.
    • Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Ирина Михайловна, действительно, не только прекрасный специалист, но и просто хороший человек, любящий свою работу. Безгранично рады, что смогли помочь! С пожеланием отличного самочувствия, администрация поликлиники «Здоровые люди».
  • Анонимный пользователь написал про специалиста поликлиники Анзора Шамилевича Айбазова 22 января 2017 в 18:06
    Салам Анзор эште Бир Евросеть тюкенге кирда Бир Леонова планшет тышчык Бир пленка для стекла и Бир 8микрофлешка Алла да бери Бир ашыр лидага мен лидадан алырма планы Сен Алла бери ашыр средний тышчык планшет не лениво и Бир 8микрофлешка и Бир пленка мияласына
    И все маланы Алла бери Бир ашыр
  • Анна Сакура написала про это место 18 августа 2016 в 14:14
    Обращалась в данную клинику, чтобы просто провериться в гинеколога. Врач у меня была хорошая. Сделала все качественно и быстро. Дала много хороших консультаций о женском здоровье. Я довольна клиникой вполне.
  • марина написала про это место 19 июля 2016 в 16:45
    17 июля собиралась поставить капельницу. Услуга стоит 1000 руб. Вены у меня хорошие. Медсестра не смогла сделать ни в правую, ни в левую руку. Почему такой неквалифицированный персонал на приеме? Другая медсестра в этом центре 18—19 июля прекрасно справляется со своей работой. Прошу разобраться. 84953377849. Власова М.В.
  • Наталья оценила место на
    и написала про это место 16 июня 2016 в 14:05
    В эту клинику обращалась к вертебрологу, и затем здесь же проходила лечение. Плоскостопие и сколиоз у меня с детства, и это вызывает серьезные неудобства: после тяжелого рабочего дня или других нагрузок спина и ноги начинают болеть. Сколько не пыталась бороться с этой проблемой, ощутимого результата добиться не получалось. Но вот увидела, что здесь какая-то новая методика — ударная терапия, и решила сходить на прием. Вертебролог оказался грамотным специалистом, побеседовал со мной, объяснил все нюансы по терапии и эффект. Курс состоял из нескольких процедур, и эффект реально есть! После первой процедуры даже элементарно ходьбу ноги стали переносить легче, а к концу курса и вечером после работы усталости и болей не было. Сейчас уже больше месяца прошло, эффект пока сохраняется, и, надеюсь, продержится еще долго!
  • Ксения Рахимова написала про специалиста поликлиники Ирину Михайловну Ясинскую 9 марта 2016 в 10:21
    Хорошая клиника. Анализы не задерживают. Врачи принимают в то время, на которое записана. И, соответственно, нет очереди. Видела отзыв про Ясинскую. Странно. Я у нее несколько раз была. Меня принимала нормально. Проходила осмотр после замершей беременности. Посмотрела, объяснила, дала рекомендации. Все, как обычно. Вежливо и тактично. «В душу» никто не лез. А, вообще, у меня тоже есть отличная привычка — сомневаюсь, иду к другому доктору. Советую всем искать семейных докторов. Знакомиться с ними тесно, если жизнь позволит. Можно даже, чтобы они в разных больницах или поликлиниках были.
  • Татьяна оценила место на
    и написала про это место 9 марта 2016 в 6:46
    Обратилась сюда потому, что находится недалеко от дома и сестра посоветовала, (она работает в этой области, но жаль что в другом городе). После беременности начались некоторые проблемы по женской части. Пришла в этот центр, сдала нужные анализы, прошла курс лечения и моя проблема улетучилась. Работают квалифицированные специалисты, долго меня не гоняли по врачам, как это делают в обычных поликлиниках. Никакими витаминами и прочей ерундой не пичкали, лечили действительно тем, что касается моей проблемы.
  • Ксения Медведева оценила место на
    и написала про это место 8 марта 2016 в 13:00
    Не знаю почему некоторые негативят здесь, но так как живу рядом, буквально в двух домах от клиники, и если что случится, то сразу сюда иду. тут на днях в нижней части живота боли были ужасные, хотя до месячных ещё далеко, ну и пошла к гинекологу, проконсультировалась, мне выписали рецепт, прошла курс, и вот сейчас всё хорошо) Так что клиника хорошая, и специалисты дело своё знают. Моё такое мнение!)
  • Katerina оценила место на
    и написала про это место 7 марта 2016 в 16:15
    Была у подруги (незнакомый город), страдаю хроническим воспалением придатков из-за острой боли вынуждена была обратиться, подруга посоветовала эту клинику. Врач осмотрел, отправил на узи, после узи выписал курс антибиотиков, на следующий день боли утихли. Очень понравилось трепетное отношение к пациенту, меня выслушали, вежливо задали интересующие вопросы. На мою просьбу выписать более или менее доступные препараты, отреагировали нормально.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 4 марта 2016 в 10:40
    Спасибо Виктории за качественно сделанный зуб и приятную беседу!)простите столь вредного и нетерпеливого пациента!педиатр;) =*
  • Редактор Zoon оценил место на
    и написал про это место 2 марта 2016 в 19:24
    В этой клинике все сияет чистотой и новизной. Хороший современный ремонт, яркие, сочные цвета в мебели и декоре. Здесь сразу же настраиваешься не на болезни, а на радость и позитив. Клиника компактная, но толковая. Ведь сюда можно прийти буквально с любой проблемой. Болит горло или голова, ноют суставы, беспокоит желудок или сердце. В перечне направлений деятельности — терапия, урология, ортопедия, физиотерапия и массаж, неврология, гинекология, кардиология, диетология, стоматология, вертебрология, эндокринология и хирургия. Здесь можно оформить любую справку или больничный лист, пройти профосмотр, вызвать врача на дом. Удобно и то, что под одной крышей пациентам доступны все опции: консультации, лечение, лабораторная и аппаратная диагностика. То есть за один день можно посетить врача, сдать анализы и, к примеру, сделать УЗИ или ЭЭГ. В клинике развито и новейшее на сегодняшний день направление — вертебрология. Если какие-либо проблемы со спиной — только сюда. Без операционного вмешательства при помощи новейших методов в Поликлинике «Здоровые люди» эффективно лечат остеохондроз и сколиоз, межпозвоночные грыжи и всевозможные защемления нервов. Для этого используют ударно-волновую и криотерапию, ультразвук, озонотерапию, электрофорез, миостимуляцию и лимфодренаж. Отлично помогает лечебная физкультура, мануальная терапия, иглоукалывание. И сервис, и качество услуг, — все на высоте. Мы проверяли.
  • Marina Khachaturian оценила место на
    и написала про это место 20 октября 2015 в 16:52
    Очень довольна работой стоматолога Виктории! Профессионал с большой буквы!
  • Анонимный пользователь написал про специалиста поликлиники Ирину Михайловну Ясинскую 17 июля 2015 в 4:39
    Попала к этому «врачу» случайно в одной из лабораторий, пришла сдать мазок, а в итоге ушла с целым списком, как потом выяснила уже, несуществующих заболеваний. Особенно актуально у И.М. оказалось ставить всем диагноз спаеек труб по УЗИ, это уже потом посетив несколько мед.учереждений я узнала,что таким способом спайки увидеть просто невозможно (УЗИ). Она предложила мне пройти курс лечения (опять же непонятно от чего), но всех переводит в лабораторию Иммунотест на м. Добрынинская, курс лечения от всех болезней у нее один: внутривагинальные ванночи (ведерко,стоящее под кушеткой), такое чувтсво,что с этого ведра всем и делают промывание и витамины за три рубля из аптеки (А, Глицин и прочее) и всех колит имуностимулятором старого поколения Циклоферон. В таком лечении нет вроде и вреда и особой пользы, профилактика. Которую могут сделать в любой ЖК бесплатно. У нее стоит 20 тыс.рублей.
    Более того, врач постоянно себя позицианирует то как уролог, то как андролог, то хирург....Я в итоге запуталась уже к какому доктору то пришла.
    И еще очень своенравная манера общения с клиентами (за деньги причем), вопросы на которые ответить не может или не хочет, реагирует резко.
    Отзывов о ней в инете я не нашла перед посещением, думаю проверю… Подкупило то,что доктор сказала, что она верующая в Бога, честно из-за этого пошла!
    Хорошо,что это были витамины, ну и....несамый стерильный кабинет.
    Кстати потом обратившись в хорошую клинику, разобралась со своей проблемой, всего лишь навсего была бактерия, которая способами Ясинской не лечилась точно. Только время потеряно! И когда я говорила, что у меня спайки увидели по УЗИ, на меня смотрели с улыбкой))!!! читая кстати заключение, которое она пишет от руки. Я потом уже поняла почему, человек другого поколения не владеет компьютером.
    • Мария Климова написала про специалиста этого места Ирину Михайловну Ясинскую 18 мая 2016 в 19:00
      Я была у Ясинской в этом году на приеме, не с такими глобальными проблемами, как у Вас, видимо, поскольку ей не составило большого труда поставить мне диагноз и назначить лечение. Безусловно, любой осмотр требует дополнительных анализов, как минимум (!) мазок, но раз уж Вы обращаетесь в платную клинику, так будьте готовы заплатить хотя бы за этот минимум. Пошла я к ней из-за ее русской фамилии, как бы это не звучало, поскольку до этого наблюдалась в известном медцентре на Севастопольском, так моя гиня по русски еле-еле говорила, куда уж там лечить. А циклоферон Ирина Михайловна и мне назначила, не вижу в нем ничего плохого, он зарекомендовал себя за многие годы применения, и уж точно не навредит.
    • Марина написала про специалиста этого места Ирину Михайловну Ясинскую 18 мая 2016 в 17:44
      Я постоянно наблюдаюсь у этого врача и родственницы тоже и нам помогла она. Гинеколог по участку долго не могла поставить диагноз и кучу анализов назначали и гоняли меня по лабораториям на разные анализы. Только Ясинская мне помогла. Может вы просто по-человечески не невзлюбили ее? Мне всегда на приеме создавалось впечатление и полной стерильности и ее профессионализма. Очень понравился врач и буду ходить к нему всегда. Кстати про цены — есть места, где платить надо намного больше, поэтому я бы сказала, что расценки приемлемые. Хороший врач, вам может просто надо к другому — бывает же так, что не найти общий язык, ну никак.
    • Алла написала про специалиста этого места Ирину Михайловну Ясинскую 9 марта 2016 в 9:54
      Я была у этого врача недели 2 назад, и тоже приходила сдать мазок. У меня вся эта процедура пошла достаточно быстро и врач все объясняла и пояснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Разговор был непринужденный, в форме беседы, ничего дополнительного она мне не прописывала и не внушала. В принципе, я осталась довольна, тем более, что по цене относительно недорого.
    • Анонимный пользователь написал про специалиста этого места Ирину Михайловну Ясинскую 29 октября 2015 в 13:02
      Спасибо большое за отзыв. Ушла с тем же диагнозом в расстроенных чувствах.после прочтения вернулись силы и настроение
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 27 ноября 2014 в 16:14
    Проходила сдавать анализы в этот центр, выбрала его потому что живу не подалеку, они работают по линии лаборатории гемотест, сделали быстро и по цене нормально. В центре все новое, свежий ремонт. Приятно что находится рядом с домом.